19 ноября 2009
Компания "Инфобезпека" представляют программу Trade In
Программа Trade In от компании WatchGuard разработана специально для тех, кто использует аппаратные межсетевые экраны других производителей и, по разного рода причинам, хотел бы заменить их на UTM-устройства WatchGuard Firebox для защиты периметра своей сети. WatchGuard дает уникальную возможность приобрести с 25% скидкой современное надежное средство защиты сетей тем, кто до настоящего времени пользовался продуктами других вендоров. Устройства WatchGuard Firebox обладают наиболее полно реализованными функциями безопасности в классе UTM-устройств.
Общие условия участия:
1. По программе Trade In от WatchGuard могут быть обменяны решения следующих производителей: Cisco, Fortinet, Juniper/NetScreen, Symantec, SonicWALL, 3com, Checkpoint и Astaro другие.
2. Участвующее в программе устройство должно обязательно быть программно-аппаратным комплексом, включающий следующий функционал (или любые его комбинации):
1) межсетевой экран
2) шлюз VPN
3) контентная фильтрация по URL-адресам
4) Анти-спам фильтр
5) сканер антивирус
6) система IPS.
3. Участвующее в программе устройство должно иметь настоящую или первоначальную стоимость равную не менее одной трети от стоимости желаемого устройства WatchGuard.
4. Заменяемое устройство передаётся для утилизации официальному дистрибутору WatchGuard - компании "Инфобезпека"
5. Функционал UTM-устройств WatchGuard Firebox участвующих в программе:
Комплексная безопасность за счет фильтрации сетевого трафика на прикладном уровне, система предотвращения вторжений, система противодействия шпионскому программному обеспечению, наличие шлюзового антивируса, защита от атак Zero Day, блокирование спама. Кроме того, WatchGuard Firebox поддерживает возможность построения защищенных IPSec VPN-cоединений между удаленными сотрудниками и головным офисом или головным офисом и филиальной сетью. Наличие системы централизованного управления всеми устройствами.
Список оборудования WatchGuard участвующего в данной программе и его модификации:
Firebox® X Edge e-Series (X20e, X20eW, X55e, X55e-W) в комплектации:
* Bundle
Firebox® X Core™ e-Series (X750e, X1250e) в комплектациях:
* Bundle;
* программно-аппаратный комплекс с годовой подпиской на LiveSecurity
Firebox® X Peak™ e-Series (X5500e, X6500e, X8500e, X8500e-F) в комплектациях:
* Bundle;
* программно-аппаратный комплекс с годовой подпиской на LiveSecurity
Механизм акции:
1. Необходимо сообщить в отдел продаж компании «Инфобезпека» следующие характеристики устройства, которое Вы планируете заменить: производитель, модель, серийный номер.
2. После проверки конкурентного устройства на соответствие его правилам акции, Вы получите код авторизации и оборудование WatchGuard.
3. В течение 7 календарных дней с момента получения нового устройства Вы обязаны передать для физического уничтожения свое старое устройство сотрудникам компании «Инфобезпека».
ВАЖНО:
- В случае не выполнения условий акции, скидка может быть аннулирована.
- Расходы по доставке устройств участники акции возмещают самостоятельно
За полным описанием процедуры акции обращайтесь в отдел продаж компании «Инфобезпека».
Новости по теме
15 декабря 2014
По всей видимости, в следующем году хакеры сосредоточатся на атаках класса APT, взломах банкоматов и PoS-терминалов, компрометации платежных систем и устройств «интернета вещей».
|
|
21 ноября 2014 | «Лаборатория Касперского»
Компания Kaspersky Lab в 3-м квартале 2014 года получила свыше20 патентов на разработанные ей технологии. Некоторые из запатентованных технологий имеют узкоспециализированное применение, другие используются во всех продуктах.
|
|
15 ноября 2014 | Trend Micro
Компания Trend Micro опубликовала ежегодный отчет, содержащий прогнозы по информационной безопасности на следующий год “Trend Micro Security Predictions for 2015and Beyond: The Invisible Becomes Visible”. Аналитики из Trend Micro указывают на то, что число стран, в которых будут замечены целенаправленные атаки, значительно увеличится, так как хакеры теперь способны атаковать свои жертвы по всему миру. В отчете также озвучены другие прогнозы в области ИБ, которые содержат также возможные угрозы банкам и платежным системам.
|
|
7 мая 2014 | Cisco Systems
Ежегодный отчет Cisco по информационной безопасности показал, что во всех корпоративных сетях можно обнаружить вредоносное ПО того или иного вида. Правда не все атаки принадлежат к категории злонамеренных или опасных. К сожалению, многие ИТ-менеджеры не могут отличить безопасное ПО от вредоносного, не говоря уж о том, чтобы заблокировать и удалить источник угроз.
|
|
|
|